ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

店長紹介

こんにちは!店長の吉住です。二丈の赤米を是非ご賞味ください!

プライバシーポリシー

二丈赤米産直センターは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。



個人情報の収集

当ウェブサイトでは、アクセスされたお客様の個人情報の収集にあたっては、適法かつ公正な手段により行います。 なお、当ウェブサイトでは、お客様個人を特定できない情報を収集することがあります。 ※ 例:お客様が当ウェブサイトのどのページにアクセスされたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ウェブサイトにアクセスされたのか、などのアクセスログ。 これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善や統計情報などに用いる場合があります。



個人情報の利用目的

お客様からご提示いただいた個人情報は、原則として、お客様に対し当社および当社の商品・サービスおよび関連情報をご提供する目的、または、当社の商品・サービスを改善する目的にのみ利用いたします。 それ以外の目的に利用する場合は、個人情報をご提示いただく際にお客様の了解を確認いたします。 お客様の個人情報をこれらの目的以外に無断で利用することはありません。



第三者への提供

お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、第三者に開示または提供することはありません。 その際も、必要最低限のみを開示または提供するよう努力いたします。
・上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて当社の業務委託先または業務提携先(システム会社、配送会社など)に対し開示を行う場合
・法令等の規定に基づき、裁判所等の官公庁より要求された場合
・お客様や当社の権利、財産、安全などの保護のために必要がある場合
・お客様にご承諾頂いた場合


個人情報の管理

お客様の個人情報を安全に管理するよう以下の事項に鋭意取り組んでおります。 個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。 情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めています。 従業員に対して、情報セキュリティの周知徹底を実施しています。



登録情報の変更等

お客様が登録されたご自身の個人情報の変更、確認、訂正、削除などをご希望される場合は、当社までご連絡をお願いします。 適切な方法で対応できるようにいたします。



クッキーの使用

当ウェブサイトでは、お客様の便宜を図るため、「クッキー(Cookie)」と呼ばれる技術を利用しています。 クッキーとは、ウェブサーバがお客様のブラウザに送信する小規模なデータのことで、ハードディスクに保存されコンピュータの識別に利用されます。 クッキーで収集されたデータは、ホームページの利用者動向などのマーケティング分析や各種サービスの提供に限定して利用されます。 なお、ブラウザの設定によりクッキーの機能を無効にすることができますが、その結果当ウェブサイト上のサービスの一部がご利用いただけなくなる可能性があります。



現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

カレンダー

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年1月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

※赤字は休業日です

〒819-1641
福岡県糸島市二丈吉井1364-1
TEL:092-326-5075
FAX:092-326-5437
営業時間:9:00〜18:00
定休日:不定休
(詳しくはカレンダーをご確認ください。)